市政与测绘工程学院党委理论学习中心组开展第二次集中学习

2020年03月20日 17:06

2020年3月19日下午,市测院党委理论学习中心组在市测楼320开展了第二次集中学习,本次集中学习由学院党委书记王彬主持,副书记周争蔚,副院长唐争气、汪爱河及其他党委委员参加。

首先,学院党委书记王彬就习近平总书记关于防疫抗疫斗争的重要指示精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》和习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神等重要指示和文件精神向大家进行了简要的介绍,并要求大家结合自身工作实际进行讨论发言。

党委副书记周争蔚结合自身情况,谈到了我国在防疫方面所采取的措施及时、周密、到位,这充分体现了我国社会主义制度的优越性,同时也为世界展示和提供了防疫方向,作为一名共产党员应该以实际行动报效祖国。

副院长唐争气结合工作实际,从此次防疫战中领会到了在遇到困难时保持清醒头脑,从长远分析问题,把握问题的实质,互帮互助的重要性,并就分管的教学工作谈了自己的思路和举措。

中心组其他人员也都立足岗位,先后谈了各自的学习体会。

最后,党委书记王彬希望大家要提高防疫认识,从思想上高度重视,抓好本职工作,稳步推进线上教学工作,坚定信心,相信国家一定能取得防疫战的胜利。

窗体底端

上一条:市政与测绘工程学院学生党支部三月份主题党日活动 下一条:市测院学生党支部疫情防控活动