市测院学生党支部疫情防控活动

2020年02月23日 15:32

向家人普及病毒防控知识                              病毒防控答题活动

为孤守老人送上热饭

随着一场突如其来的肺炎疫情,让新到来的2020年多了一些纷扰,从发现到扩散,这场病毒可谓是来势汹汹,让全国人民心情格外沉重。但在这场灾难面前总有“逆行”的身影,他们用实际行动来保护人民的安全,他们离开原属于自己的安全区,放弃与家人团聚,坚守岗位,随时待命,不怕牺牲,与时间赛跑,希望早日打赢这场没有硝烟的战争。

市测院学生党支部积极组织病毒防控活动,由于受疫情的影响,学生还未开学,但党支部积极组织党员开展网上讨论交流,党员同志响应国家和党组织的号召,参加了新型冠状病毒防控答题活动,在家族群为亲人们科普病毒知识,打破谣言,呼吁大家不串门,注意卫生,以及为留守在家的老人,送上热饭热菜,让他们在寒冷的冬天多一丝温暖。

病毒无情,但人与人之间总是有情。在中华民族历史上,我们经历了无数次的大风大浪,遇到过很多困难,但我们一往直前,战胜了一个又一个困难,创造了很多奇迹。我们有理由相信在全国上下同舟共济,科学防治下,我们一定会打赢这场战争,让我们为武汉加油,为中国加油。

上一条:市政与测绘工程学院党委理论学习中心组开展第二次集中学习 下一条:市政与测绘工程学院师生座谈会