市政与测绘工程学院学生党支部三月份主题党日活动

2020年03月26日 23:02

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照学校党委要求关于线上主题党日活动要求,市政与测绘工程学院学生第一、二、三党支部分别在3月26日下午两点、3月26日晚上七点、3月25日晚上八点、召开线上主题党日活动。

此次活动旨在增强党员们打赢疫情防控阻击战的责任感和使命感,坚定党员们战“疫”必胜的信念;通过开展交流研讨、线上视频学习活动,党员们理论武装、更好的掌握科学防疫知识

此次线上活动是一次对主题党日活动的创新和探索,一系列形式新颖的活动取得了突出成效,市政与测绘工程学院学生第一、二、三党支部全体党员积极参与,反响热烈,保证了学校各支部在特殊时期组织生活“不断线”,党员学习“不掉队”。以此次活动为契机,第一党支部全体党员在防疫工作中牢记初心使命,坚定信心、担当作为、勇于奉献,以实际行动为党旗增光添彩,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量。

上一条:市政与测绘工程学院教工党支部开展“战疫情,当先锋”主题党日活动 下一条:市政与测绘工程学院党委理论学习中心组开展第二次集中学习