筑梦城院,青春启航

学生工作者认真工作

学长们悉心解答新生问题

市测院党委副书记陈义平视察工作

(市测院通讯员 李卓洵) 金秋气爽,恰迎君至。市政与测绘工程学院于2023年9月8日下午正式开始了迎新工作。来自全国各地的莘莘学子带着对大学生活的无限憧憬来到了湖南城市学院。他们的到来为学校注入了新的活力。参与本次迎新的是市政与测绘工程学院全体学生干部,迎新地点在龙城大道主席台附近。

本着“一心一意为同学服务”的工作宗旨,市测院的学生干部们分工明确,整个报到流程井然有序、简洁高效。志愿者们在校门口热情地帮助新生搬运行李,带到学院大本营。随后,学生干部指引新生领取军训服等物品后前往市测院迎新服务台,找到各自的副班主任完成报到。最后,志愿者们帮助新生将行李搬运至寝室。迎新工作期间,市测院党委副书记陈义平与各领导老师亲自来到学院摆台处,强调了迎新工作的重要性,叮嘱各项迎新工作要落实到位并给出了指导意见。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。新生们将开启成长新跑道、迈向人生新征程。祝愿市政与测绘工程学院2023级新生在接下来的大学生活中,以梦为马,不负韶华。

上一条:市政与测绘工程学院迎新工作进行时 下一条:“备战四六级,无畏前行”团课