市政与测绘工程学院迎新工作进行时

领导视察迎新工作

志愿者们热情服务

副班为新生办理入学手续

(市测院通讯员 龚燕)2023年9月9日上午7时,市政与测绘工程学院迎新工作正式启动。参与本次迎新是市政与测绘工程学院的全体学生干部,迎新地点设在学校主席台附近。

为了帮助新生们更好地熟悉校园道路,学校精心安排了一支志愿者队伍,在火车站和汽车站设立了接待点。每一趟车到站时,志愿者们用微笑迎接新生和家长,热情地帮助他们将行李搬运至前往学校的专车。学生干部们在校门口迎接新生,将他们带领至市测院迎新台。一路上志愿者们耐心解答新生的问题,帮助他们办理入学手续,并介绍宿舍配套设施和学院管理的各项规章制度。志愿者们的细心和热情让新生们感受到了家的温暖,对未来的大学生活充满了期待和憧憬。迎新期间,市测院党委书记饶迎、市测院党委副书记陈义平等领导老师亲临现场指导学生干部工作,并与新生亲切交谈。领导老师的关怀与鼓励让新生们倍感温暖和激励,他们决心要在市测院这个温暖的大家庭中收获快乐、知识和丰富多彩的大学生活。
   新生们的到来为市测院注入了新的活力,相信他们会收获一段美好的大学时光,展现青春风采,为市测院创造新的辉煌。祝愿2023级新生在新的人生阶段中能够砥砺前行、奋发有为!

上一条:市政与测绘工程学院圆满完成2023级迎新工作 下一条:筑梦城院,青春启航