“迎新杯”篮球赛:市测院战胜信电院

队员们认真投入比赛

啦啦队为市测院加油助威

周书记和同学们一同观赛

(市测院通讯员 朱江) 2017年11月7日中午12点30分,市政与测绘工程学院VS信息与电子工程学院篮球赛于学校篮球场准时举行,本场球赛对市测院而言非常关键,同学们纷纷前往观赛。比赛在裁判员宣布赛场规则之后拉开了序幕。
    比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,不相上下。第二节一开始,市测院篮球队在其队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,最终在上半场比赛结束时以微弱比分领先。中场休息时,由文娱女生部组织的啦啦队带来了精彩的的热舞。随后比赛进入了白热化阶段,信电院篮球队奋起直追,市测院队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,市测院篮球队以37:32的成绩战胜了信电院,赢得了本次篮球赛的胜利。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌,充分展现了友谊第一比赛第二的比赛精神,此次球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。
    “迎新杯”篮球赛的举行丰富了同学们的课余生活,增强了同学们之间的凝聚力与向心力,展现了市测院奋发向上永不放弃的青春风采。市测院篮球队的队员们一定会继续努力,在即将到来的每一场球赛上取得优异的成绩,在比赛中挥洒汗水,畅享青春。

上一条:市政与测绘工程学院运动会赛前训练 下一条:2017年湖南城市学院迎新杯篮球赛