市政与测绘工程学院运动会赛前训练

周争蔚书记现场指导

运动员们进行齐心协力项目

激动人心的跳绳项目

(市测院通讯员 卢佳) 为充分调动运动员的积极性,更好地备战运动会,2017年11月8日早上7:20,党委副书记周争蔚莅临田径场市测院运动员训练区域对运动员们进行现场指导。同日中午12:30,体育部组织参加跳绳和齐心协力项目的同学在田径场进行训练,团学会成员纷纷前往田径场为运动员们加油助威。

一日之计在于晨,运动员们每天伴着朝阳的丝丝余辉就赶去田径场训练,为了市测院的胜利而不懈努力。台上一分钟,台下十年功。学院领导高度重视、精心组织,针对不同的运动项目制定了相应的训练安排。周争蔚书记更是亲自来到田径场观察运动员们的训练情况,在观察过程中,周书记对于训练中运动员的不足之处进行了指导,提出了独到的见解。有了周书记的指导,运动员们信心大增,在中午的跳绳和齐心协力项目中表现的非常出色。

运动会有助于培养竞争意识、协作精神和公平观念,也有助于培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志。同学们齐心协力、坚持不懈,领导们周密安排、精心部署。相信市测院的运动员们在运动会上定能展现最佳风貌、赛出最好成绩。

上一条:湖南城市学院第十四届田径运动会暨第一届体育文化节开幕式 下一条:“迎新杯”篮球赛:市测院战胜信电院