2017年湖南城市学院迎新杯篮球赛

参加比赛的各院队员

比赛激烈进行中

啦啦队中场表演

(市测院通讯员 龚伟圳) 为了丰富大学生的课余生活,湖南城市学院举办2017“迎新杯”篮球比赛,本次比赛由校体育部和院体育部共同举办,以二级学院为单位进行,于2017年11月4号下午两点拉开序幕。

下午两点,篮球赛开幕式开始,首先主持人介绍本次比赛的评委和参赛队伍,然后评委和队员代表宣誓,以保证本次比赛的公平公正,紧接着各院队伍依次入场,各院队员朝气蓬勃,斗志昂扬,必胜的信心展现在他们脸上。最后各院啦啦队进行表演,她们的精彩表演使球场气氛热烈起来同时也使队员们士气满满。下午240,篮球赛正式开始,首场比赛市政与测绘工程学院迎战材料与化学工程学院,在比赛过程中市测院队员们驰骋球场,一个个积极拼搏,一路奋勇,展现了市测院运动员的良好风采,他们的精神面貌和优秀素质使本次篮球赛更具风采。中场休息时,啦啦队为队员们加油打气,预祝他们在下半场比赛中取得优异的成绩。经过一个多小时的激烈比拼,最终市测院篮球队以大比分取得第一场比赛的胜利。

此次“迎新杯”篮球赛向全校师生展现了市测院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了市测院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:“迎新杯”篮球赛:市测院战胜信电院 下一条:活力团支部参观博物馆活动顺利开展