湖南城市学院第十四届田径运动会暨第一届体育文化节开幕式

校领导出席开幕式

精彩的舞龙表演

精彩的八段锦

(市测院通讯员 杨珊) 提高大学生们的精神面貌2017年11月10日上午8:00,湖南城市学院第十四届田径场运动会暨第一届体育文化节开幕式于西田径场隆重举行党委书记罗成翼,校长李建奇以及各二级学院院长出席本次运动会开幕式,同学们纷纷前来观看此次开幕式。

主持人的报幕声与运动进行曲拉开了开幕式的序幕。入场的方阵列队展现了运动员的风采:首先向主席台走来的是裁判员,他们腰杆笔挺,带着坚定的目光,每一步都走铿锵有力紧接着的是各院系的同学代表第二方阵代表团是市测院代表队,他们昂首阔步、气势昂扬,他们朝气蓬勃、神采奕奕他们展示着市测院学子特有的风采与活力。在庄严的升旗仪式过后,主持人介绍主席台就坐的领导,由李建奇校长进行开幕致词,随后由裁判员代表和运动员代表进行宣誓,向全体运动员表达他们对此次运动会的态度与决心,然后,由罗成翼书记发布开幕令,精彩的舞狮表演和八段锦表演将会场氛围不断推向高潮,在大家的掌声中,运动会正式开始。

相信市政与测绘工程学院的运动员们将在本次运动中释放青春的激情,在运动中张扬青春的个性,在运动中展示青春的风采。相信本届校运会的召开,将极大地丰富校园文化生活,增强院系各个班级的凝聚力,进一步提高学生的运动素质,培养学生的集体荣誉感和团结协作、拼搏进取的精神。预祝市测院在本次运动会中取得佳绩!

上一条:市政与测绘工程学院运动会风采 下一条:市政与测绘工程学院运动会赛前训练