学校副校长刘辉煌来学院调研

2015年04月28日 16:29

4月27日下午学校副校长刘辉煌来到我院调研,学院总支书记杨文彬、院长张伟等班子全体成员参加了调研。

院总支书记杨文彬向刘辉煌副校长介绍了学院搬迁后的基本情况,院长张伟汇报了学院近期间将在人才队伍建设、教学改革等方面的具体思路,并就学科建设、教学、科研等方面提出了具体建设规划。学院班子成员周争蔚、薛云、唐争气也就各自分管工作做了简要汇报。

刘辉煌副校长在听取汇报后充分肯定了学院党政工作,认为学院办学理念清晰,抢抓机遇的意识较强,成绩显著。希望学院今后充分依托学校的办学思路与体系,紧紧围绕学科硕士点建设,好好思考谋划平台的建设,结合自身定位与特色形成体系,在新一轮机遇与挑战中找准和实现新的坐标。他强调,要加强工作力度,进一步创新发展,努力实现学院发展再上新台阶。

上一条:学院隆重举行校外实践教学专家委员授聘仪式 下一条:学院召开2015年实验室建设工作会议