市政与测绘工程学院召开民主党派代表暨双高人才新年座谈会

2014年01月10日 15:45

2014 1 9 上午,市政与测绘工程学院民主党派代表暨双高人才新年座谈会在我院二楼会议室召开。院党总支书记杨文彬,院长张伟,副院长聂智平、薛云出席了会议,我院民主党派代表及双高人才代表参加会议。

会上,张伟院长提出学院下一步的发展需要得到民主党派人士和双高人才的鼎力支持,希望集大家的力量建设美丽学院。接着,就如何更好推进学院团队建设,及如何制定合理的分配激励机制,提升大家参与学院学科建设的积极性展开讨论,听取了民主党派代表和双高人才的意见与建议。

民主党派代表和双高人才纷纷主动发言,肯定了新的领导班子为学院带来了新的气象,在领导班子的引领和全体教职员工的共同努力之下,学院必然朝着更加合理的方向发展。然而现在学院仍然存在着对教学工作的激励机制有所欠缺;奖励力度、幅度不够大 ;未能为教师提供更多的科研平台、专业授课教师与学生辅导员对口管理存在的问题等不足,希望学院能在今后的日子出台相关政策、加强管理,以作改善。

院领导认真听取了民主党派代表和双高人才的发言,对他们提出的意见和建议表示感谢,并表示在今后会作出更大的努力,集全院教职员工之力建设好市政与测绘工程学院。

上一条:学校党委书记赵运林、副校长刘辉煌来我院调研指导工作 下一条:我院召开2013年新进教师座谈会