学校党委书记赵运林、副校长刘辉煌来我院调研指导工作

2014年02月18日 14:47

2月17日下午,学校党委书记赵运林、副校长刘辉煌一行来我院调研指导工作。院领导班子成员、教研室主任及教师代表参加了座谈。

会上,院党总支书记杨文彬汇报了我院开学工作情况和本学期工作安排。院长张伟就2014年师资培养与引进、教学与科研、学科专业建设、产学研用合作等方面的工作设想与思路做了汇报。党总支副书记周争蔚就如何在学生中有效开展党的群众路线教育实践活动、推进“一院一品”等活动提出了初步设想。

赵运林指出,市政与测绘工程学院团结和谐、凝聚力强,并充分肯定了上一年度工作中所取得的成绩。他还就领导班子继续保持团结,努力培养“正能量”、规范管理、学科与专业建设等方面提出了指导性的建议与要求。还指出市政与测绘工程学院目前在发展中所遇到的困难与问题是暂时的,应该放眼长远,高瞻远瞩,不能头痛医头、脚痛医脚,相信通过市政院全体教职工共同努力,一定能够再创佳绩。

刘辉煌作了总结发言。他对我院班子成员下阶段的工作提出了要求,并就学科建设与发展、人才培养与引进等方面提出了建议。

上一条:我院成功举行2013年度院级大学生创新性研究性实验项目结题验收答辩会 下一条:市政与测绘工程学院召开民主党派代表暨双高人才新年座谈会