我院召开2013年新进教师座谈会

2014年01月10日 15:37

为进一步了解新进教师在教学、工作和生活中的有关问题,关心新进教师成长,19日下午3点,在院会议室召开了2013年新进教师座谈会。

座谈会中,5位新进教师首先进行了自我介绍,谈了开学以来的感受和体会以及面临的困惑,同时大家也感谢学院领导的关心,并表示将尽快实现角色的转变,努力工作。

随后,院长张伟对五位新进教师做了点评,评价很高。同时对大家在教学管理、考研室事务等方面的辛勤投入表示感谢。

党总支书记杨文彬提出了三点希望:希望新进教师要善于学习、总结,一天一周都有一个理性思考做好各项工作;希望大家要有主人翁意识,工作虽然千头万绪但一定要注重细节;希望大家切实关心爱护学生,聆听学生学习与生活上的困难,通过言传身教,把良好的学习态度与风格传承下去。

最后,张院长对新进教师提出建议:一是要把握好自己的人生航向,不断努力,完善自我,要有积极向上的正能量;二是努力提高自己的教学、科研能力,开拓创新,共同为市政与测绘工程学院的美好明天做出自己的贡献。

整场座谈会气氛轻松愉悦,大家畅所欲言,院领导与新进教师在有关教学、学习、生活等方面进行了很好的沟通交流,达到了预期效果。

上一条:市政与测绘工程学院召开民主党派代表暨双高人才新年座谈会 下一条:市政与测绘工程学院召开科技工作会议