市政与测绘工程学院第四期领导接待日

2013年05月08日 10:32

为了加强师生沟通,促进民主管理,2013年5月7号下午4:30,市政与测绘工程学院第四期领导接待日活动在院会议室隆重召开,副院长聂智平主持接待日活动,并与来访学生进行亲切座谈。

会议期间,参会同学对学院的教育发展、学生自主学习、教学课程编排、宿舍调整、后勤服务等问题提出了自己的建议,聂院长就同学们提出的建议在现场进行了回复,并对学院相关政策进行讲解,对同学们关心学院发展和个人成长所提出的建议给予肯定。针对学生提出的大学生创新能力的问题,聂智平副院长表明学院即将出资设立多个大学生研究项目,充分调动学生参与积极性,提高学生自主创新能力,培养自主创新意识,使学生能够更好地走向工作岗位。

截止目前,院领导接待日共举办4期,切实加强了院领导与广大学生的联系和沟通,畅通了言路,促进了学风、院风、工作作风建设,营造了理解、干事、和谐、快乐的校园氛围,为构建和谐校园、推动学院科学发展发挥了积极作用。

上一条:我院教工党员开展“缅怀革命先辈 重温入党誓词”教育活动 下一条:正校级督导范志超参加市政与测绘工程学院第二次班主任工作会议