正校级督导范志超参加市政与测绘工程学院第二次班主任工作会议

2013年04月26日 19:40

正校级督导范志超参加市政与测绘工程学院

第二次班主任工作会议

4月26日下午,正校级督导范志超、学生处处长龙文应邀出席了市政与测绘工程学院2013年第二次班主任工作会议。会议由学院党总支书记杨文彬主持,院领导、全院辅导员、班主任参加了会议。

会上,首先由学院院长张伟致辞,院总支副书记周争蔚对前两个月的学生工作做了总结,并对今年工作的计划和思路向大会做了汇报。

龙文处长在会上作了讲话,他首先对市政与测绘工程学院的班主任工作做出了肯定,强调班主任工作是学生工作的一项重要内容,一定要热爱这份工作,全身心地投入,工作既要做得细,也要深入。

正校级督导范志超作了指示。他提出:一是班主任工作是一种奉献,一种人文关怀,也是一种感情投资;二是要深入了解班级情况,才能更好地关心、引导;三是学风建设首先要解决学习动机,抓两头,促中间;四是班主任工作也要创新。

随后,班主任代表、与会人员积极发言,就如何更好地开展好这项工作,存在一些什么问题等建言献策。

最后,杨文彬书记作了总结,感谢范校长、龙处长莅临指导工作,也感谢全体班主任做出的贡献,相信按照范校长、龙处长的指示要求,全体班主任共同努力,学院的班主任工作一定能再上一个台阶。

上一条:市政与测绘工程学院第四期领导接待日 下一条:我院召开2013年度院级大学生创新实验会议