市测院篮球队拿下双赢

市测院男篮精彩投篮

市测院女篮冲破重围

市测院啦啦队活力四射

(市测院通讯员 袁嘉俊) 10月24日中午12:30,市政与测绘工程学院男子篮球队与美术与音乐学院联队男子篮球队,市政与测绘工程学院女子篮球队与人文学院女子篮球队在北门室外篮球场进行篮球比赛。

随着哨声响起,比赛正式开始。参赛队员们饱含激情,在赛场上挥洒着汗水与热情。男篮开场前几分钟,市测院队员发挥失误,一度陷入被动,但随着比赛的继续,市测院队员开始调整战术,全力打好配合,快攻猛打,多次抢到对手的篮板球,逆转局面,拿下得分。中场休息时,篮球场上夺目的还有青春洋溢的啦啦队,她们释放着无限的激情与活力,点燃了全场的气氛。同时,市测院队员们冷静地讨论和交流战术,明确下半场的战术计划,突破上半场的薄弱点。下半场他们团结配合,准确地抢断,犀利地突破,连续进球,引爆全场。在市测院女篮比赛场上,她们热血肆意,尽显青春朝气。每位队员时刻斗志高昂、每球必争,配合得相当默契。

最终市测院男篮以52:33的比分,女篮以10:6的比分分别取得了比赛的胜利。让我们再次为市测院篮球队大获全胜而喝彩!

上一条:市测院举行“资助伴我行”主题班会 下一条:环境勤整治 家园换新颜