市政与测绘工程学院“伟大的精神之源,奋进的磅礴力量”九月份团课

2021年09月06日 21:45

树高千丈必有根,江流万里总有源。读懂中国共产党,必须读懂中国共产党的精神;读懂中国共产党的精神,必须读懂中国共产党的精神之源。为让同学们深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,市政与测绘工程学院举办了主题为“伟大的精神之源,奋进的磅礴力量”的政治学习团课。

为了让大家更好了解习近平“七一”重要讲话精神,首先,团支书和大家一起重温了习近平总书记“七一”讲话的重要内容。其次,用个人发表感受、问答等活动充分调动同学们的积极性。最后,团支书进行总结,本次政治学习圆满结束。

我们通过本次团课,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗具有重大理论意义和现实意义。

伟大建党精神的提出,既有深刻的历史基础,又有鲜明的时代特征,标志着我们党对自身历史的认识和总结达到了一个新高度,对自身性质和宗旨的理解和把握达到了一个新高度,对自身精神谱系的领悟和阐释达到了一个新高度。

市政与测绘工程学院 2102402-26高卓婷

上一条:活力团支部——2002202班团支部“走进团史——了解共青团的义务和权力”团日活动 下一条:市政与测绘工程学院2020年度“中国大学生自强之星”公示