中共湖南城市学院市政与测绘工程学院委员会第二届党员大会

2020年11月27日 22:19

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经上级党组织同意,中共湖南城市学院市政与测绘工程学院委员会第二届党员大会于2020年11月26日下午两点电信楼视频会议室举行。参加此次会议的有:学院党委书记王彬、副书记周争蔚、副书记罗延富、副院长汪爱河以及我院全体党员同志。

首先,大会前工作人员对出席人数进行核实,宣读与会纪律,随后大会开始全体起立,奏唱《国歌》。紧接着由院党委书记王彬作工作报告,再经过大会选举、投票并公布结果。

最后,根据监票人报告的计票结果和大会选举办法,经党组织同意后,确认王彬、周争蔚、罗延富、汪爱河、薛云、唐忠、陆森等7位同志当选为新一届市政与测绘工程学院党委委员,此次会议圆满成功

中共湖南城市学院市政与测绘工程学院委员会

上一条:关于市政与测绘工程学院党委接收中共预备党员的公示 下一条:市政与测绘工程学院学生党支部十一月份主题党日活动