市政与测绘工程学院学生党支部十一月份主题党日活动

2020年11月27日 21:54

为加强党支部组织建设,提升学生党员的纪律意识,培养遵纪守法的新时代青年党员,2020年11月26日下午3点,市政与测绘工程学院学生第一、二、三党支部分别在市测楼507、511、513教室开展学习贯彻党的十九届五中全会精神为主要内容的十一月份主题党日活动,参加此次会议的有学生第一、二、三党支部的全体党员以及各支部书记。

首先,主持人对本次党日活动进行开场介绍,接着由全体党员同志一起学习观看“习近平总书记在中央依法治国工作会议上的重要讲话精神”同时强调了学习依法治国的重要性。随后支部书记讲述了党的十九届五中全会的有关内容,要我们每位同志都应紧跟书记步伐,认真学习和思考在我们的实际生活中要如何响应党和国家的号召。最后,主持人进行了总结,宣布本次党日活动圆满结束。

本次党日活动是体现在全面建成小康社会的决胜之年,体现在实现第一个百年奋斗目标并乘势而上为第二个百年奋斗目标进军之年,党中央统揽全局,协调各方,集中全党全国人民智慧进行理论创新和实践创新。此次活动有助于团结支部思想,充分发挥支部团结统一的作用,同时督促学生党员发挥先锋模范作用,做合格党员,做优秀党员。

市政与测绘工程学院学生党支部

上一条:中共湖南城市学院市政与测绘工程学院委员会第二届党员大会 下一条:市政与测绘工程学院教工第二党支部十一月份主题党日活动