市政与测绘工程学院学生党支部九月主题党日活动

2019年09月20日 12:51

2019919日,市政与测绘工程学院学生第一党支部、第二党支部、第三党支部分别在市测楼507教室、515教室和513教室召开了九月份主题党日活动,大会由各支部学生党员以及支部书记老师共同参加。

本次主题党日活动由集中理论学习和实践学习相结合。支部党员同志们在主持人的带领下,一起学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及罗成翼书记在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话,并观看了相关主题活动视频视频。要求全体党员深刻认识开展主题教育的重大意义,坚定理想信念,把学习当成工作生活的习惯和常态,在实践中守初心、担使命。

学习完主题教育活动的相关内容,由各支部书记进行总结。学习旗帜鲜明讲政治是我们每个党员不忘初心,牢记使命的根本保证,我们在学习生活中要牢记自己第一身份是党员,要经常反思自己,做到慎独慎微,严守政治纪律和政治规矩,在事关方向、原则的重大问题上坚定立场。在日常生活中,要学会利用“学习强国”等平台学习新思想新政策,并且克服学习中的形式主义。

守初心,担使命,找差距,抓落实,学生党员要深刻认识“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重大意义,担当时代使命,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。

上一条:学院召开新任副院长任命会 下一条:市政与测绘工程学院学生党支部六月份主题党日活动