桃江县自来水公司总经理欧果一行来我院交流考察

2024年03月11日 18:46

(通讯员 周俊)3月8日上午,桃江县自来水公司总经理欧果先生带队一行五人来我院交流研讨实习基地建设等事项。学院院长池年平,给排水科学与工程系主任周俊,专业教师汪彩文和汪洋老师参与座谈交流。

座谈会上,池年平院长对欧果总经理一行的到来表示热烈欢迎,感谢桃江县自来水公司一直以来对我院给排水科学与工程专业建设的大力支持,简要介绍了我院给排水科学与工程专业近年来取得的成果,以及专业在产教融合等方面的开展情况。欧果总经理介绍了桃江县自来水公司近年的发展,希望学院在公司发展上给予支持,欢迎市测院的学生去公司实习和就业。最后双方一致表示,今后将进一步加强交流合作,推动专业与公司共同进步、共同发展。

上一条:市测院团学会召开新学期第一次常委会议 下一条:走进绿色文旅,共创美好乡村