“感恩寄温情”十一月份特色活动

活动开始

同学们积极参加

同学们有序排队玩游戏

(市测院通讯员 周甜) 繁忙的生活和学习给我们的身心带来了很大压力,为了减缓同学们的压力,市政与测绘工程学院心理信息部与管理学院心理信息部联合举办“感恩寄温情”特色活动。通过一些摆台小游戏,丰富同学们的大学生活,使校园气氛更加活跃。

我们同时举行三个小游戏,各个游戏负责人向同学们简单介绍了游戏规则。第一个游戏为“正话反说”,主要考验同学们的语言能力。第二个游戏为“头脑风暴”,主要考验同学们的应对能力,反应能力和对数字的敏感能力。第三个游戏为“我是吃货”,主要考验同学们面部的灵活程度。各负责人宣布好规则之后,同学们跃跃欲试,等待游戏开始。在游戏中,同学们积极配合,活动氛围极好,所有同学沉浸在游戏所带来的快乐之中,其中部分同学玩了一遍又一遍。

本次特色活动,同学们不仅获得了奖励,收获到了欢乐,还锻炼了同学们动脑能力与反应能力,又同时促进了同学们关系的良好发展。

市政与测绘工程学院 2102202-38 周甜

上一条:市政与测绘工程学院辩论赛决赛 下一条:“扬情十一,大力神杯”11月份特色活动