“扬情十一,大力神杯”11月份特色活动

同学们到达活动场地进行签到

同学们积极参加游戏

活动结束后进行签退

(市测院通讯员 袁冰怡) 繁忙的学习生活给我们的身心带来了很大压力,为了缓解压力,市政与测绘工程学院心理信息部举办“扬情十一,大力神杯”特色活动,为平时缺乏体育锻炼的同学们创造运动机会,提供展现集体风采的舞台,通过一些集体小游戏,增强凝聚力,培养学生们的合作精神,同时丰富同学们的大学生活,使校园气氛更加活跃。

活动伊始,同学们自愿组队站好,主持人向同学们简单介绍了第一个游戏“成语接龙”的游戏规则,同学们跃跃欲试,等待游戏开始。每组随即指定一个成语,然后依次接龙,裁判员在一旁计时,用时最少的队伍获胜。接着又进行了“五毛一块”的游戏,全体成员围成一个大圈,随着音乐的节奏顺时针转动,男生代表一块钱,女生代表五毛钱。主持人报出一个钱数,成员们需在最短时间内组成相应的钱数,钱数过多或过少则被淘汰。五轮游戏结束后剩下的人则为本次游戏的获胜者。所有游戏结束后,获胜的同学获得了奖品,同学们也都沉浸在游戏所带来的快乐之中,意犹未尽。

通过本次特色活动,同学们不仅获得了奖励,收获到了欢乐,还体会到了有组织有纪律的集体力量。

市政与测绘工程学院 2102402-37 袁冰怡

上一条:“感恩寄温情”十一月份特色活动 下一条:伶牙俐齿,玩转中文