市政与测绘工程学院举行“五月心晴”主题班会

主持人宣布本次班会正式开始

同学们一起观看微电影

学生代表发表观后感

市测院通讯员 刘亚澜) 为进一步培养学生开放、阳光、乐观的心态,引导学生感悟生活,珍爱人生,塑造健康、积极的阳光心理市测院于2017年5月7日晚19:00在第三教学楼举“五月心晴主题班会活动

在各班主持人的开场白后,“五月心晴主题班会正式开始了。本次班会分为三个部分。第一个环节是各班同学一起观看微电影《星空日记》,看完电影后,各班分别请学生代表谈谈自己的观后感。同学代表纷纷表示大家应该坚持追寻自己的梦想,不抛弃,不放弃。第二个环节是个人才艺表演,这给同学们一个展示自己的机会,也使本次班会气氛达到高潮。第三个环节是让同学们在纸条上写下自己的烦恼,把纸条扔进小盒子里意为把烦恼“扔掉”。最后,主持人对本次班会进行总结。

本次“五月心晴主题班会活动举办不仅促进了学校心理教育更好的开展,也有助于同学们自身的心理健康良好发展。祝贺本次心晴主题班会举办圆满成功。

上一条:市政与测绘工程学院青志举办“感恩铭于心,书写爱母情”活动 下一条:【违纪通报】2017年上学期第十一周违纪汇总