市政与测绘工程学院青志举办“感恩铭于心,书写爱母情”活动

2017年05月13日 20:17

同学们认真写下对妈妈的情书

同学们写下寄信的地

活动开始前的准备

(市测院通讯员 刘亚澜)母亲节,属于天下所有母亲的节日。母爱是世界上最纯真的情感。也许大家常把母亲忽略,但母亲永远惦记着孩子,不管多晚回家,母亲总会为你亮着一盏灯。2017年5月13日,市政与测绘工程学院青志在新食堂举办感恩铭于心,书写爱母情活动。

本次活动内容是让同学们给母亲写一封情书以笔尖传递感恩,现场会给同学们准备好信封和邮票。同学们写完信后,活动负责人会帮大家把信寄往目的地。

在母亲节来临之际,用一封封信向母亲献上自己最真诚的爱意和最温暖的祝福。用一张小小的信纸寄托着温馨的话语,给母亲送上一份特别的礼物、给母亲送上祝福,温暖母亲的心。最后,祝本次感恩铭于心,书写爱母情”活动举办圆满成功。

上一条:湖南城市学院举办大型献血知识讲座 下一条:市政与测绘工程学院举行“五月心晴”主题班会