南华大学2018年研究生招生宣讲会

2017年10月27日 14:28

王劲松教授介绍南华大学土木工程学院

同学们认真听讲,深入了解南华大学

王教授热情细心地回答同学们的提问

通讯员 江) 2017年10月26日下午16点市政与测绘工程学院于市测楼320召开了南华大学硕士研究生招生宣讲会本次会议由市政与测绘工程学院党委副书记周争蔚主持南华大学土木工程学院王劲松等教授主讲,引起了大四考研学子的广泛关注。

首先,由周争蔚副书记介绍此次前来宣讲的老师,拉开了本次宣讲会的序幕。随后,由王劲松教授对南华大学土木工程学院做出了简要的介绍南华大学土木工程学院是南华大学规模较大,办学实力最强的学院之一,有50余年办学历史,其中给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程专业通过了住房和城乡建设部的专业评估。学院有土木工程、城乡规划学一级学科硕士学位点以及建筑与土木工程专业硕士学位点,该院拥有高水平的教学科研队伍,丰富的图书资源,先进的科研设备等。王教授还展示了该院学生获奖方面,就业方面以及专业荣誉、教研教改方面的成就让市测院的学子们更全面的了解南华大学。

会议的最后是提问环节,同学们提出自己的疑问,王教授及在场的其他老师热情详细地做出了解答,并进行了相关的交流,南华大学的老师们还给同学们发放了精美的小礼品。最后,王教授表示十分欢迎同学们报考南华大学土木工程学院硕士研究生。经过此次宣讲会,市测院的大四考研学子对南华大学有了更深入的了解相信他们一定能通过自己的努力考上心仪的学校,实现自己的梦想,在未来之路上不懈前行,越走越远。

上一条:市政与测绘工程学院举行英语讲座 下一条:市政与测绘工程学院举行环保公益活动