市政与测绘工程学院举行英语讲座

参加讲座的同学们

老师投入的演讲

同学们认真听演讲

(市测院通讯员 龚伟圳) 2017年10月2719点在市测楼509举行英语讲座,本次讲座活动由学习科创部开展,进行讲座的是教学专家Salina老师,讲座的主题是:英语口语分享和大学人生规划。

Salina老师是莱明顿在线教育明星讲师,大一时多次获得校级奖,大二主持多次校级大型英语校级英语学术性活动,大三联合创立讲师团,培养了无数新星教师。曾在全国各大高校进行巡回演讲,传递正能量,是学生心中的女神,鼓舞很多在校大学生走出迷茫、找回对生活的激情和梦想。

本次讲座老师以播放具有趣味性的英语小视频开始,营造了一个轻松愉悦的气氛。老师首先介绍了本次讲座的主要大意——五个原则、七个行动。告诉同学们学习英语的方法,结合自己和同学们的实际,分享一些实用的建议,同时也向同学们讲了一些自己的心得。接着告诉同学们一些对英语学习的认识误区。然后告诉同学们如何规划自己的大学生活,结合自身实际使同学们更加懂得怎样规划自己的大学生活,从而有意义的度过这四年大学生活。最后通过看一些同学们熟悉的影视剧片段,同学们充分了解了学习英语的好处。

本次讲座在同学们掌声中结束。这次英语讲座,使同学们增加了对英语学习的兴趣,增强了对英语学习的信心,走出了英语学习的误区,此次讲座不仅能够激发市测院学子对于英语的积极性,而且还能够提高市测院的英语四级通过率,更能使市测院的学风向积极的方向发展,让湖南城市学院的明天变得美好。

上一条:活力团支部访问福利院活动 下一条:南华大学2018年研究生招生宣讲会