“迎新杯”篮球赛市测院对战建规院

双方队员进行激烈的比拼

拉拉队进行表演

周争蔚书记进行指导

(市测院通讯员 杨珊) 2017年11月14日中午12:30,市政与测绘工程学院对战建筑与规划学院的篮球赛于学校篮球场如期举行,本次比赛由市测院体育部组织,市政与测绘工程学院党委书记周争蔚和大一辅导员李彬老师莅临篮球场观看比赛,同学们准时赶到比赛场地为市测院篮球队加油。

裁判员的哨声刚落,赛场上的运动员们个个满怀激情,展开了激烈的竞争。我院队员主动出击,以矫健熟练的动作传球,建规院队员也不甘示弱,严防死守,队员们个个青春激昂,在赛场上你争我夺,一轮轮地抢球,整个赛场气氛紧张而热烈。中场休息时,文娱女生部组织的拉拉队为现场观众带来了精彩的舞蹈表演,市测院队员们助威打气随后,比赛如火如荼的进行着,双方队员情绪高涨,拿出他们的全部本领,闪电般的速度,准确的抢板,犀利的突破,每一次进球引爆现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,最后,经过激烈的比拼,市测院篮球队以52:33的好成绩战胜了建规院,赢得了最终的胜利。

此次“迎新杯”不仅丰富同学们的业余生活,而且增强了同学们的精神面貌,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,也发扬了“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的精神,市测院篮球队的队员们在赛场上赛出了风格,为市测院赢得胜利,他们永远是市测院的骄傲。

上一条:“迎新杯”篮球赛市测院对战艺术学院和材化院 下一条:湖南城市学院“南方测绘杯”第六届测绘技能大赛