我院集中学习学校第三次党代会会议精神

2016年07月11日 10:19

2016年7月7日下午,我院全体教工党员集中学习了学校第三次党代会会议精神。我院党总支书记何亮云主持会议并传达了学校第三次党代会会议精神,学院全体教工党员同志参加了会议。

学校第三次党代会一是通过了学校第二届委员会和纪律检查委员会工作报告,二是选举产生了学校第三届党委委员和纪检委员。

党代会的精神主要有:高起点谋划了“十三五”发展的总方略,明确了学校未来的发展策略和具体要求。明确了学校要“建设特色鲜明的高水平应用型大学”这一努力目标,抓住“内涵建设,突出特色发展”两个着力点,做成“高水平通过教育部本科教学工作审核评估、力争突破硕士点、尽最大努力争取各方支持促成医学类学科并入学校”三件大事,实施“人才培养提质工程、创新服务引领工程、师资队伍优化工程、学生发展能力提升工程、幸福指数增长工程”等五大工程,全面落实“六大举措”。

这次大会是一次继往开来、统一思想、凝聚人心、团结进取的大会!是一次凝聚全体代表的集体智慧,反映全校师生员工的共同意愿,展示我校奋发向上、团结进取的大会。大会必将对学校发展产生深远的影响。

上一条:井冈山“红色之旅”——巡展先烈足迹 下一条:我院第二次集中学习“两学一做”