我院第二次集中学习“两学一做”

2016年07月11日 10:13

2016年7月7日下午,我院全体教工党员进行了“两学一做”第二次集中学习。学习由总支书记何亮云主持,学院党总支副书记周争蔚以“讲规矩,有纪律”为专题作了中心学习讨论发言。

周争蔚提出作为一名合格党员,应把“讲规矩、有纪律”作为自己的基本标准,课堂上从为什么要“讲规矩、有纪律”到什么是“党纪党规”再到如何做到“讲规矩、有纪律”等方面提出了要求。他强调一要自重、二要自省、三要自警、四要自律。要将“讲规矩、有纪律”自觉落实到实际工作中。

最后,何亮云书记总结学习会议,他指出“讲规矩、有纪律”是护党之要,正如俗话所说,没有规矩不成方圆,有规矩就按规矩办。

上一条:我院集中学习学校第三次党代会会议精神 下一条:党的群众路线教育实践活动工作简报第七期