我院建环专业与长沙理工大学开展专业认证工作交流

2024年01月11日 10:36

(通讯员 田柳) 202419号,由我院向夏楠副院长带队,人事处王晨光博士、建筑环境与能源应用工程系段姣姣副主任、田柳博士来到长沙理工大学能源与动力工程学院进行建筑环境与能源应用工程专业认证相关工作的交流。

在交流会上,长沙理工大学能源与动力工程学院张晓烽书记、田红副院长、系主任王蒙博士、系副主任彭飞博士、李思慧博士等领导专家就专业认证的管理部门、认证的人才培养硬件要求、人才培养方案、实验台套数、专业师生比、认证考核的核心指标等方面进行了详尽的介绍与指导。会后,向夏楠副院长一行参观了长沙理工大学该专业开展教学科研活动的硬件与软件建设环境。

本次交流活动为我院建筑环境与能源应用工程专业建设开拓了视野,为未来专业发展与专业认证相关工作的开展指明了方向。

上一条:桃江县自来水公司总经理欧果一行来我院交流考察 下一条:专家学者进校园 报告激发新思路