湖南湘投金天新材料有限公司来院交流

2018年04月20日 11:25 孙良

4月19日,湖南湘投金天新材料有限公司技术分管领导总经理助理谢祎、技术开发部经理李健飞、研发工程师鲁蓉蓉等一行四人来我院洽谈校企合作事宜。院党委书记余洪、副院长唐争气和建筑环境与能源应用工程专业等全体教师参加了交流会。

余洪代表学院对谢祎一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校的办学定位、办学思路、办学模式,特别就我院近年来积极推行应用型人才培养模式改革方面的举措进行了详细介绍。谢祎介绍了湖南湘投金天新材料有限公司的基本情况。双方就校企共建校企实验室等事宜进行了商谈,并就建设目标、管理模式和运行机制等内容进行了探讨。通过交流,校企双方初步达成了合作意向(孙良)。

上一条:学院组织无人机等实验设备验收暨三维摄影测量专业软件培训 下一条:学院举行专利知识讲座