2021年5月份教工第一党支部“学史崇德”政治学习

2021年05月21日 12:41

2021520日下午200,市测院教工第一党支部在市测楼304进行了关于“学史崇德”的政治学习。本次政治学习由支部书记王安主持。

王安首先就本次政治学习主题“学史崇德”进行了介绍,随后,提出了本次学习的主要内容为重温习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。习近平总书记在大会上强调,在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策。通过本次主题教育,达到了预期目的,取得了重大成果。同时,此次主题教育,总结了历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索,积累了新经验。最后,习近平总书记指出,党的自身建设历来关系重大,决定全局,全党要以此次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心,牢记使命。

通过本次学习,我支部党员同志普遍感到自身思想得到了洗礼,进一步坚定了我们党员同志的中国特色社会主义信念,锻造了永远听党话,跟党走的优良品格。

撰稿人 邓玉梅

审核人 王安

上一条:市政与测绘工程学院学生第二、三党支部毕业生党员离校教育党课 下一条:关于市政与测绘工程学院党委党员发展对象的公示