市政与测绘工程学院学生党支部二月份主题党日活动新闻稿

2021年02月28日 16:25

2021年2月28日,市政与测绘工程学院学生第一、二、三党支部在腾讯会议召开月份主题党日活动此次会议采取线上的方式进行,各支部委员主持参加此次会议的有学生第一、党支部全体党员以及支部书记。

会议开始,主持人对与会的党员同志进行了点到,而后是学习习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会的重要讲话”,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。紧接着学习了中共中央修订后的《中国共产党党员权利保障条例》,明确了今后党员新的发展方向,《中国共产党党员权利保障条例》充分体现了我们党的领导制度优势,发挥了党员主体作用,把全体党员更加紧密地团结在党中央周围。最后,由主持人对本次会议进行总结,鼓励党员同志认识和处理义务和权利的辩证统一关系,行使权利必须以履行义务、担当责任、遵守纪律为前提。各级党组织要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次市政与测绘工程学院学生党支部月主题党日活动取得圆满结束。本次党日活动提高了全体党员同志的党性,也让他们更加明确了下一阶段如何更好地向党中央靠拢,如何更好地提升自己、为党和人民服务。

政与绘工程学院学生党支部

上一条:市测院教工第二党支部二月份主题党日活动新闻稿 下一条:市测院教工第二党支部组织生活会和民主生活会新闻稿