市政与测绘工程学院入党积极分子参与文明监督岗的有关职责

2016年03月20日 21:59

1.    着装整齐,不准穿拖鞋、背心。

2.    按时到岗,不迟到、不早退,如遇特殊原因不能按时上岗,应及时征得该天负责人同意并向督察组写出书面请假请假条,并与同学交涉代自己值班,要确保每节课必须有两人在执勤。

3.    到岗后认真履行职责,并佩戴好袖章,用完后放回原处,如果是团学会的成员要带上工作牌。

4.    在岗值班人员认真观察过往人群,对可疑者予以仔细询问其具体信息,尤其是带包的一定履行检查,不配合的人员向宿管阿姨反映并报告给当天负责人进行适当处理。

5.    在岗期间,一人在一楼执勤,令一人在楼道间巡逻,如果有老师来宿舍查看,应一人陪同老师一起去寝室。

6.    把可能对寝室安全造成影响的情况详细记录到记录本上,执勤结束时交到宿管阿姨处。

7.    始终谨记自己作为一名保卫人员的职责,不放过任何可以的人员。

8.    保持好文明岗处的卫生,并爱护好公物。

9.    执勤时间结束前五分钟在宿管阿姨处签到,不准代签,组长,组员在相应栏里签到,书写要公正。定期有相关负责部门对一周考勤情况进行汇总,对违反有关规定者按照规定进行相应的处罚。

市政与测绘工程学院学生党支部

20163

上一条:关于举办第28期入党积极分子培训班的通知 下一条:市政与测绘工程学院分党第二十六期入党积极分子培训落下帷幕