市政与测绘工程学院分党第二十六期入党积极分子培训落下帷幕

2015年04月15日 16:56

20150414日下午,随着“入党为什么,为党干什么”主题的讨论课的结束,市政与测绘工程学院分党校第二十六期入党积极分子培训正式落下帷幕。本期入党积极分子培训包括了六次理论课、一次电教片观看、一次小组讨论活动。

六次理论课包括:冷云飞老师的《党的组织制度及党风党纪》、周争蔚老师的《党的性质和宗旨》、李彬老师的《党的指导思想和任务》、昝红老师的《党员标准和发展程序》、王皓的《党章学习》以及杨文彬老师的《端正入党动机,树立远大理想》,还进行了一次视频学习,观看了纪录片《主政南粤》、《苦难辉煌》。理论课后各小组以“入党为什么,为党干什么”为主题分别进行了一次讨论。

学员们不仅在课堂上系统的学习了党的理论知识、路线、方针、政策,增进了对中国共产党性质的理解,增强了对中国特色社会主义的自信、理论自信、制度自信,坚定了对共产主义的信念与信心。通过党培实践活动的开展,让学员们学以致用、学用相长,用自身行动表明入党的热情与决心。

本期入党积极分子培训在我院总支领导、老师的指导下,在全体学员的配合下达到了预期的效果,取得了圆满成功。

2015415

上一条:市政与测绘工程学院入党积极分子参与文明监督岗的有关职责 下一条:转发学校关于举办第26期入党积极分子培训班的通知