活力满溢迎新旅,梦想璀璨启新途

2024年09月10日 18:51

(市测院通讯员 王景奇)在秋风送爽、丹桂飘香的美好时节,湖南城市学院市政与测绘工程学院迎来了2024级新生报到的日子。来自全国各地的496名新生满怀憧憬,踏入了这所学术氛围浓厚、师资力量雄厚、学生群体团结的高等学府,开启了他们人生中新的篇章。

自2024年9月6日13:00起,迎新工作正式开始。市测院迎新站点内彩旗飞扬,迎新标语随处可见,处处洋溢着青春的朝气和活力。志愿者们身着红马甲,佩戴红袖章,胸前挂着市测院团委学生会的工作牌穿梭在人流之中,帮助新同学搬运行李并引导其完成入学手续,为迎新活动保驾护航。

为确保迎新工作圆满完成,市测院提前进行了充分的准备。通过制定完备的工作计划,招募许多学生志愿者,确保每一位新生都能得到一对一的帮助,都能在高温天气下更快更高效地办理好入学手续,融入到校园生活中来。

在活动现场,学院党委书记饶迎、院长池年平、党委副书记李琳、院长助手方新到学院迎新点指导迎新工作,并与新生及家长亲切交流。新生辅导员罗晶老师、班主任龙岳红老师等多位老师在现场指挥调度,保证迎新工作井然有序。迎新活动中,湖南城市学院校长何振教授莅临市测院迎新站点,对市测院的迎新工作做出了充分的肯定。

面对许多对新学校心存疑惑的同学和家长,志愿者们逐一为他们进行讲解,消除了他们心中的困惑。许多同学和家长在得到志愿者和工作人员的帮助后,纷纷向他们表示感谢,并对市测院的优质服务给予了赞扬。

随着新生的加入,湖南城市学院市测院的校园生活将更加丰富多彩。学院期待每一位新生都能在这里找到自己的兴趣和方向,实现个人梦想,为社会的发展贡献自己的力量。让我们共同期待2024级新生在市测院的精彩表现。

湖南城市学院校长何振教授莅临市测院迎新站点

市测院党委书记饶迎为新生家长答疑

市测院新生及其家长在市测院展板前合影

上一条:市政与测绘工程学院2024级新生见面会 下一条:学院召开有组织科研与科研团队建设工作推进会