我院与瑞华能源集团签署校企合作联合实习基地协议

2020年10月20日 10:15

我院与瑞华能源集团签署校企合作联合实习基地协议

2020年10月19日上午,我院与瑞华能源集团校企合作联合实习基地签约、授牌仪式在瑞华能源集团会议室举行。市政与测绘工程学院院长黎永索、瑞华能源集团董事长石文瑞出席仪式并致辞,代表双方签署了校企合作联合实习基地协议。市政与测绘工程学院副书记周争蔚、建筑环境与能源应用工程系主任向夏楠、瑞华能源集团副总汤鸣放、葛金先等参加了仪式。

石文瑞对我校一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了天然气应用背景及集团的整体情况。他说,湖南城市学院培养了与之对口的暖通专业,希望能为集团培养并推荐人才,共同打造校企合作的典型和样本,努力构建完善的校企合作的平台体系。

黎永索简单介绍了我校目前的情况和发展定位,突出了我校的近期发展目标,同时针对建筑环境与能源应用工程学科的历程、发展、学生实习和就业情况进行了介绍,指出了我校一行的目的,双方本着“平等互利、优势互补、双赢互惠”的原则,加强沟通交流共同培养专业人才。

随后,双方现场签署了《湖南城市学院与瑞华能源集团校企合作协议》并进行了隆重的授牌仪式。(撰稿人:段姣姣   审稿人:黎永索)

双方签署校企合作协议现场

仪式出席人员合影

上一条:湖南省第三届“南方测绘杯”大学生测绘综合技能大赛在我校圆满举行 下一条:备战湖南省第三届大学生测绘技能大赛