学院领导走访检查学生实习情况

2016年11月28日 09:40

11月23日,院长聂智平、总支副书记周争蔚、院办公室主任刘怀乡前往湖南省煤田地质局物探测量队在株洲下辖的龙潭镇、朱亭镇等三个实习项目地学生进行了实习情况实地检查。

在实习单位,聂智平代表学院向实习同学致以了亲切的慰问,对同学们克服困难、认真实习给予了充分肯定。每到一处,院领导都细心察看了同学们的工作岗位和生活场地,组织召开了实习生座谈会,逐一听取同学们在实习中的感受、收获、遇到的问题和对专业课程设置的建议等,解答了同学们的疑难问题,并就相关问题与实习单位进行了沟通协调。

周争蔚听取实习生的汇报后,送给在场的实习生“六个字”珍惜、守纪、懂礼。珍惜本次的实习机会,遵守实习单位的纪律要求,懂得礼貌。最后,聂智平要求全体实习生,一是要珍惜这次实习机会,充分利用剩余的时间,虚心学习,刻苦训练,不断提高自己;二是要多做有心人,认真感悟实习的点滴和过程,每天写好工作日志;注重沟通,强化交流,尽快适应社会;三是要在工作之余规划自己的人生;四是要完成角色的转变,按照实习单位员工的标准严格要求自己,注意树立实习良好的形象,为学校争光。

上一条:长沙市规划信息服务中心副主任张鸿辉博士应邀来我院作学术报告 下一条:学院领导赴株洲调研并举行就业基地揭牌仪式