学院领导赴株洲调研并举行就业基地揭牌仪式

2016年11月28日 09:36

11月22日,市政与测绘工程学院就业基地揭牌仪式在湖南省煤田地质局物探测量队举行。学院院长聂智平、总支副书记周争蔚、副院长唐争气、薛云及湖南省煤田地质局物探测量队全体班子成员参加了揭牌仪式。

省煤田地质局物探测量队队长潘志刚在仪式上致欢迎辞,并介绍了煤田地质局物探测量队的相关情况。聂智平院长在发言中向省煤田地质局物探测量队长期以来对学校、教学、实习、就业工作的大力支持表示衷心感谢,并介绍了学校、学院办学的基本情况,希望双方今后本着互惠互利的原则共享优势资源、实现优势互补,创造校企合作建设的典范,共同培养更多测绘地理信息领域优秀人才。

揭牌仪式后,双方进行了座谈,对方就我院测绘地理信息专业的人才培养方案、实践教学设计、教学改革等问题提出了具有行业特色的意见和建议,并就今后校企合作科研等方面达成了共识。

上一条:学院领导走访检查学生实习情况 下一条:转发湖南城市学院“十三五”事业改革和发展规划