湖南省地质测绘院总工程师、教授级高工史与正来院学术讲座

2015年07月01日 09:15

6月26日下午,市政与测绘工程学院邀请到了湖南省地质测绘院总工程师、教授级高工史与正为同学们做了题为“测绘质量教育”的讲座。测绘工程教研室部分老师及测绘工程专业全体学生参加了此次讲座。

史工主要从事工程测量和GIS的实践工作,他首先以一句名言引入介绍了质量对于工程项目的至关重要性,然后教导学生要一步一个脚印,最后史工引入诸多实际案例教育学生们要端正学习、工作态度,保证测量质量才能保证工程质量才能保证个人、单位、行业信誉。

讲座从学生实际出发,根据学生的现有知识水平,深入浅出,使学生受益颇多,提升了学生的职业素养,讲座中不时爆发出阵阵掌声和笑声。

上一条:市政与测绘工程学院开展教工党员暑期实践教育活动 下一条:湖南城市学院首届GIS技能大赛评选揭晓