给排水科学与工程专业迎评建设座谈会召开

2015年01月12日 09:46

为了作好给排水科学与工程专业2017年迎接住建部评估建设工作,近日,住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估委员会委员、湖南省给排水学术委员会主任委员、湖南大学土木工程学院副院长、博士生导师施周教授应邀莅临市政与测绘工程学院对给排水科学与工程专业迎评建设方案进行指导。会议在市政与测绘大楼三楼会议室进行,市政与测绘工程学院院长张伟、副院长薛云、院长助理唐争气以及给排水科学与工程教研室全体老师参加了此次会议。座谈会由张伟院长主持。

为确保给排水科学与工程专业在2017年顺利迎接住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估工作,首先学院院长张伟就给排水科学与工程专业的教学资源、教学条件、教学设施、师资队伍、教学文件等现状问题及分年度建设实施方案作了详细介绍。然后,学院其他领导及教研室老师谈了对评估工作的认识及建议。最后,施周教授结合自己多年的专业评估经验从迎接评估前期准备工作、评估程序、注意事项等几个方面作了详细的工作指导,为给排水科学与工程专业迎评建设奠定了坚实基础。

上一条:我院召开2015年第一次班主任工作会议 下一条:市政与测绘工程学院赴沈阳建筑大学学习考察