给排水科学与工程专业规划发展座谈会召开

2013年06月29日 13:14

为了进一步推进给排水科学与工程专业的发展,6月28日下午,住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估委员会委员、湖南大学土木工程学院副院长、博士生导师施周教授应邀莅临市政与测绘工程学院对给排水科学与工程专业的发展规划进行指导。孟昭武副校长、教务处雷存喜处长、袁华斌副处长一行出席了座谈会,会议在土木楼二楼会议室进行,市政与测绘工程学院张伟院长、薛云副院长以及给排水科学与工程教研室全体老师参加了此次会议。座谈会由张伟院长主持。

为了确保给排水科学与工程专业在未来3~5年顺利迎接住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估工作,孟校长在会上作了重要指示,他强调找出差距,拿出切实可行的专业建设方案,成立专门的专业评估领导小组、工作小组、项目推进小组,确保教学资源、教学条件、教学设施、师资队伍、教学文件等各项建设工作落实到位。给排水科学与工程教研室主任鄢恒珍老师从给排水科学与工程专业的教学条件、教学改革、专业成绩等三个方面做了详细汇报。

最后,施周教授结合自己多年的专业评估经验从迎接评估前期准备工作、评估程序、注意事项等几个方面作了详细的工作指导,为给排水科学与工程专业未来的发展指明了方向。

施周教授介绍相关经验

孟昭武副书记在会上讲话

上一条:中地数码公司来我校开展MapGIS二次开发培训 下一条:我院教工党员开展“缅怀革命先辈 重温入党誓词”教育活动