市政与测绘工程学院2013年第一次教学研讨会

2013年03月27日 18:10

3月25日,市政与测绘工程学院第一次教学研讨会在院会议室举行。党总支书记杨文彬、院长张伟,教研室主任等相关教师参加了本次会议。

杨文彬就本次会议的主要目的做了简单的介绍,希望各老师围绕“如何把我院的教育教学质量抓上来”这一目标献计献策。张伟院长就:“如何改进、提高实践教学环节的质量监控;如何提高青年教师的教育水平;教研室老师在教学工作、教学管理需要改进的地方”做了布置。老师们针对这几个方面展开了的广泛讨论,达成了共识,形成了《市政与测绘工程学院毕业设计任务及纪律要求》。就理论教学、实践教学、毕业设计等相关教学中存在的问题,经过讨论,提出了相应的合理的解决办法。

会议在激烈的讨论中结束,在会议上我看了老师们关爱关心同学的心,相信在我院老师的带领下,学院成就将更加显著。

通讯员   陈海文

上一条:我院召开2013年度院级大学生创新实验会议 下一条:市政与测绘工程学院第一期领导接待日