市政与测绘工程学院第一期领导接待日

2013年03月19日 20:20

活动在一片轻松活跃的问答交流中顺利进行,学生们着重围绕学生心理健康,恋爱观,饮食安全,毕业生就业考研指导问题等方面咨询领导,周书记对提问一一耐心解答,详细记录下了每一位同学提出的问题和困难,对于一些不能及时解决的问题,周书记表示将把有关意见向学校相关部门反映,争取尽早、尽力解决。

会议持续了一个多小时,会议最后周书记说,学院将会坚持定期召开接待日活动,把每一天都当作接待日一样来对待,把听取学子意见的工作常态化,希望今后同学们遇到的困难和问题后及时向老师反映,把学校和学院当成自己的家,和院领导、老师们共同把家园建设的更美好。

市政与测绘工程学院

2013年3月19日

上一条:市政与测绘工程学院2013年第一次教学研讨会 下一条:市政与测绘工程学院科研讨论班第一次会议顺利召开