关于市政与测绘工程学院学生会组织架构调整的决定

2021年10月01日 16:40

关于市政与测绘工程学院学生会组织架构调整的决定

为贯彻落实团中央、教育部、全国学联《学联学生会组织改革方案》和《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件精神,进一步深化我院学生会改革,支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才,根据校团委的统一部署,结合我院实际,现就我院学生会机构设置进行调整。具体如下:

学生会组织架构为“主席团+工作部门”模式。学生会主席团集体负责学生会的重大事项,下设5个部门,分别为办公室、权益维护部、学习部、科创部、体育部。

市政与测绘工程学院团委、学生会

二〇二一年十月一日

上一条:市政与测绘工程学院顺利举办第一次团员代表大会第一次学生代表大会 下一条:市政与测绘工程学院2021-2022学年团委、学生会招新名单公示