迎新杯篮球赛开赛

队员们一起加油鼓劲

啦啦队上场表演

比赛激烈进行中

(市测院通讯员 黄永飞) 为丰富大学课外活动、展现当代大学生精神面貌、提高同学们的身体素质,湖南城市学院举办了“迎新杯”篮球赛。11月8日中午12:30市政与测绘工程学院在北门室外篮球场迎来了第一场比赛,此次比赛为市测院对阵管理院。

比赛开始前,双方队员提前到达篮球场进行热身,观众们也带着紧张又兴奋的心情来到球场。在裁判的哨声响起后,比赛正式拉开了序幕。市测院的队员们以娴熟地运球,精准地传球,勇猛地突破,利落地投篮,拿下了本场比赛的第一分。随后,双方经过紧张激烈的角逐,比分交替上升。上半场比赛以管理院比分领先结束。中场休息时双方啦啦队先后上场表演,为队员们加油打气,活跃现场气氛。下半场紧接着就开始了。市测院的队员们以接连地几个三分球将双方比分差距拉小,双方队员在赛场上一次次绝妙的进攻,赢得现场观众阵阵喝彩。随着时间的流逝,比赛也渐渐接近尾声。在管理院比分领先的情况下,市测院的队员们并没有放弃,积极进攻以求扳回比分,但在对手的全力阻拦下未能及时追平比分。

市测院篮球队成员们在本场比赛中顽强拼搏、全力以赴,展现了市测院学子的良好精神面貌。相信市测院篮球队的成员能够不气不馁,愈战愈勇,在接下来的比赛中取得理想的成绩。

市政与测绘工程学院 2102601-31 黄永飞

上一条:市测院心理信息员培训会议 下一条:笺说尔语,书喃吾情