特色活动——我们是一家人

2020年12月13日 13:19

12月12日,市政于测绘工程学院于一教104举办了本学期第二次特色活动。此次活动的主题是“我们是一家人”,经过适应大学生活的大一新生阶段后我们也渐渐地适应了大学生活,但部分同学在此阶段后心中都有些许的小浮躁。此次特色活动是为了让学生们在这小情绪的期间加强同学之间的沟通以至于解决我们自己的问题,缓解压力、情绪和融入集体,同时也可以进一步丰富校园生活,增进各位同学之间的友谊,让同学们之间有着相互更深的认识与理解。

本次活动的参与人员有心理信息部全体成员与大一新生报名成功的同学。在此期间我们进行了吹气球比赛、浪漫激情、珠行万里等游戏,同学们按着我们的游戏规则,积极参与并且都热烈地竞争着,此时的氛围变得非常的活泼与热烈了。

最后活动圆满落幕了,同学们收不住活动进行时是欢声笑语,并且因此而在忙碌的大学生活中留下一段难忘且又记忆深刻的欢乐时光。

上一条:市测院举办“组合消毒工艺中氮转化机制及污染控制”学术报告 下一条:特色活动一放松一刻