当前位置: 网站首页>>教学工作>>实训>>正文

湖南城市学院第九届测绘技能大赛暨湖南省第五届大学生测绘综合技能大赛选拔赛

2022年11月03日 23:04

老师强调注意事项

同学自主操作

(市测院通讯员 龙妍) 为加强实践教学,提高学生的测绘技能水平,并为2022年湖南省第九届大学生测绘技能大赛选拔选手,2022年11月3日晚7:00,湖南城市学院在市测楼506举行了湖南城市学院第九届测绘技能大赛暨湖南省大学生测绘综合技能大赛选拔赛。湖南城市学院副校长雷存喜,测绘工程系主任曹元志,教务处、学生处以及相关学院负责人出席。

湖南城市学院市政与测绘工程学院高度重视此次比赛,各参赛选手积极筹备。本次比赛主要设数字测图这一赛项,不仅能检测全体参赛人员自身的专业素质和技能是否过硬,还是对参赛选手实践能力的一种强而有力的考验,希望通过实践教学来增强同学们对于专业知识的热爱。比赛前,相关老师强调了比赛注意事项,避免因为某些可控因素而导致比赛成绩功亏一篑。随后,老师还鼓励各参赛选手调整心态,并祝愿全体参赛人员能够取得佳绩。最后,指导老师预祝比赛圆满成功,取得理想成绩。

测绘技能大赛是高校城建类专业一项传统学科竞赛,旨在培养城建类学生的动手能力和团队协作精神,提高学生的测绘技能水平和职业能力。

上一条:市测院第十一届“挑战杯”院赛举行 下一条:我校学子在全国大学生测绘学科创新创业智能大赛中斩获佳绩