市测院领导冒着酷暑到安化扶贫点开展调研走访

2018年08月31日 08:43

7月31日尽管已放假,一大早市政与测绘工程学院党委书记余洪、副书记周争蔚就冒着酷暑赶往安化,先到县城东平镇与在县城打工的结对帮扶对象王万国进行了交流,了解到其家庭收入及两个小孩读书的情况,送上了慰问物资,并就有关扶贫政策进行了宣讲。随后又马不停蹄的赶到扶贫点--安化县田庄乡高马二溪村,填完扶贫手册,匆匆吃过午饭在村干部带领下又开了近半个小时车才赶到另一结对帮扶对象陈善化老人家里,老人已83岁高龄,在村干部的帮忙下与其进行了短暂的交流并送上了慰问物资。

开展精准扶贫是学院党委认真贯彻落实中央“四个全面”战略部署要求,根据中央、省委和学校党委具体要求,学院党委书记余洪与两位结对帮扶对象经常保持联系沟通,帮忙制定脱贫计划,并多次到两位帮扶对象家里开展慰问宣讲国家扶贫政策,为其脱贫出谋划策,两位脱贫对象估计均能按要求如期脱贫。

上一条:市政与测绘工程学院党委创新开展交通疏导服务,为行人安全提供保障 下一条:坚持新时代党的组织路线 ——一论贯彻落实全国组织工作会议精神